首页»通知公告 »正文
关于进一步规范招标采购流程的通知
发布时间: 2019-09-12 13:14:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

关于进一步规范招标采购流程的通知

  

各市场主体:

根据《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔2019〕41号)文件精神,开封市公共资源交易平台(含:市本级、祥符区、通许县、杞县、尉氏县)对电子化招标采购流程进行了优化升级,现将有关事项通知如下:

2019年9月16日起,新进场交易项目招标(采购)人或中介机构不得在招标(采购)公告和文件中要求投标人(供应商)进行投标报名。投标人(供应商)无须进行网上投标报名,可直接下载招标(采购)文件。2019年9月16日之前进场的交易项目保持原有流程不变。

特此通知。

                            

           

                           开封市公共资源交易中心

                              2019年9月12日

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者