首页»通知公告 »正文
开封市民之家理发店委托经营公告
发布时间: 2018-12-19 17:48:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

                  开封市民之家理发店委托经营公告

 

为进一步提高市民之家理发店服务质量和水平,为各办事群众和入驻单位人员提供价格公正、安全卫生的服务,拟对开封市民之家理发店委托经营项目,现诚邀符合报名条件的单位参与。

一、市民之家职工理发店基本情况

1.理发店位置:市民之家一楼

2.理发店建筑面积:50平方米

3.配套设施:理发店内部水、电、气设施设备齐全

二、报名条件:

1.报名者应具备独立法人资格,持有国家规定的从事理发店经营活动的相关有效(年检合格)证明(包括营业执照、企业组织机构代码证、税务登记证明等);

2.有从事理发店经验,具有5家以上分店(包含5家)

3.理发店经营实行独立核算、自主经营、自负盈亏,近三年来没有发生过安全事故的企业(提供承诺函);

4.报名者需通过检察机关行贿犯罪档案查询,提供查询无行贿犯罪档案结果;

5.不接受联合体报名,并同一法人不能报名参与两家企业。

 

三、需提供的材料

1.服务方案(格式自拟)

2.规章管理制度

报名单位文件内的管理制度至少应包含以下规章制度:(1)卫生管理制度;(2)岗位职责;(3)人员管理制度;(4)采购制度;(5)突发预案制度;(6)设备设施管理制度。

3.理发店日常维护方案(格式自拟)

4.企业实力

报名单位需提供连锁理发店(5家分店以上)经营管理业绩1份合同(提供合同原件)或合作协议。

5.服务承诺(格式自拟)

6.其他资料(与理发店经营相关的其他材料)

、提供材料的格式

1.提供材料文件的编制:报名人编制文件一式份,文件用A4幅面纸张打印装订,应编制封面、目录、页码,用胶装(为永久性、无破坏不可拆分)装订成册。

2.文件应由报名单位的法定代表人或者其授权代表按文件规定签字或盖公章,如由后者签字,应提供"法定代表人授权委托书",未按上述要求编制或提交文件的,其文件将被视为无效文件,取消入围资格。

3.报名文件应使用不能擦去的墨料或墨水打印、书写或复印,并由法定代表人或其授权代表签署,盖报名单位公章。

4.全套报名文件应无涂改和行间插字,有改动时,修改处应由授权代表签署证明或加盖校正章。

、报名时间及地点:

报名时间:请于2018年1219日至2018年1225(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间)。

联系人:汤先生、周先生

咨询电话:0371-25553002

报名地点:开封市民之家6025房间

 

 

                 

 

                         2018年12月19日

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者