首页»新闻动态 »正文
开封市政务服务和大数据管理局举行机关工会换届选举大会
发布时间: 2020-05-22 16:03:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 开封市政务服务和大数据管理局

举行机关工会换届选举大会

 

5月22日上午,市政务服务和大数据管理局机关工会换届选举大会在市民之家六楼会议室举行,局党组书记李红权出席会议并讲话,局党组成员、副局长武文娟主持会议,局班子成员及工会会员共计78人参加了本次换届选举大会。

会上,局工会主席刘玉萍代表上一届机关工会委员会作了工作报告,报告详细介绍了上一届机关工会委员会的组织建设和制度建设情况,认真总结了几年来局工会的具体举措和取得的显著成绩。

会议表决通过了《市政务服务和大数据管理局机关工会换届选举大会选举办法(草案)》、机关工会委员候选人名单以及监票人、计票人名单。通过投票,选举产生了5名新一届工会委员。

会议最后局党组书记李红权强调,一是要上下联动,新一届机关工会要发挥好党联系职工群众的桥梁和纽带作用。二要主动参与,发挥好参政议政作用。三要组织引导,发挥好职工主体作用。四要加强服务,发挥好维权保障作用。五要加强工会组织自身建设。

 

 

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者