首页»新闻动态 »正文
住建部来汴调研我市工程建设项目 “便捷开工”改革工作
发布时间: 2019-11-22 15:46:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

                          住建部来汴调研我市工程建设项目

“便捷开工”改革工作

11月21日下午,住建部调研组李核一行4人、省工程建设项目改革领导小组到市民之家调研指导我市工程建设项目“便捷开工”改革工作。

调研组先后到自助服务区、综合受理窗口、“店小二服务区”观摩,听取了我市工程建设项目改革情况,重点关注询问了多评合一、联合图审、市政报装一站式服务、信用惩戒等改革情况,查看了我市工程建设项目审批管理系统网上在线申报运行情况。

调研组充分肯定前期我市工程建设项目改革工作,同时,根据现阶段调研情况客观分析了各地改革过程中存在的问题,对今后的工程建设项目改革工作提出了明确要求:

一是要高度重视,统一思想,提高政治站位;

二是加强领导,严格落实属地负责制,坚决实施方案确定的各项任务落到实处

三是要加强部门间工作协作,充分发挥牵头部门的带头作用;

四是要突出重点,攻坚克难,确保一个系统正常运行,所有工程建设项目要进系统真实审批;

五要加强培训对接,特别是充分发挥审批中心和代办队伍的作用,切实增强优化提升工程建设项目审批制度改革的责任感紧迫感。

 

 

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者