首页»新闻动态 »正文
不忘初心 牢记使命 全面推进开封市“放管服”改革工作
发布时间: 2019-11-02 13:38:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

 

不忘初心 牢记使命

 

全面推进开封市“放管服”改革工作

 

为全面落实中央、省、市优化营商环境决策部署,111日下午,开封市政务服务和大数据管理局召开“放管服” 审计和优化营商环境问题整改工作推进会,各县区分管“放管服”副职及市直各部门分管“放管服”或优化营商环境副职参加会议。

会上市政府“放管服”改革办主任路营汇报审计保障和业务保障对接有关情况河南大学中原研究院李少楠博士反馈优化营商环境有关问题市政府副秘书长李兵做了重要讲话。

市政府副秘书长李兵强调,优化营商环境是大势所趋、形势必需,全市各级各部门要把握大局大势,坚定工作信心,持续把开封优化营商环境各项工作引向深入。要在学习贯彻中央、省委重大决策部署中坚定信心,在持续巩固全市稳中有进、持续向好的发展态势中坚定信心,在顺应广大在汴企业投资兴业、发展壮大的热切期盼中坚定信心。各县区、各部门要请各涉及单位要抓紧研究,积极与县区、与企业进行对接,对照国家评价指标,查漏补缺、完善制度、强化制度执行,全面落实惠企政策,健全制度保障,持续提升优化营商环境工作能力和水平以更优的发展环境持续增强企业实实在在的投资便利感、政策获得感,不断为开封更加出彩添活力、汇多彩。

市政务服务和大数据管理局党组书记李红权要求,各级各部门要根据省审计组工作要求,要积极主动配合好审计组各项工作要求集合实际工作,以严肃认真态度,将本部门的工作成绩反映出来,对于审计组核查出的问题要以审慎负责的态度做好反馈整改,争取在审计期间落到实处

 

 

 

附件:
上一篇:没有了
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者