首页»新闻动态 »正文
开封市签约一批重点数字经济合作项目
发布时间: 2019-11-02 13:07:22   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

开封市签约一批重点数字经济合作项目

 

11月1日,在由市政府与中关村软件园联合主办的2019数字文化大会上,开封市政务服务和大数据管理局局长翟宝群、开封国有资产投资经营有限责任公司董事长闫友军与鹰驾科技、重庆普天、东霖消防、紫云智慧、景正清源等数字科技企业负责人代表开展开封市重点合作项目集中签约仪式。

该批项目的签订将使开封在“互联网+政务服务”、智能驾驶、“互联网+环保”、打造城市门户APP等方面走在前列,促进开封新型智慧城市建设,实现“强政、惠民、兴业、宜居“目标,吸引更多数字企业和人才落户开封,加快数字经济生态建设,共同将开封市打造成数据收集、开放、共享样板市。实现开封向数字经济转型发展,打造郑开双创走廊数字经济核心极和全国数字文化高地。

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者