首页»新闻动态 »正文
开封市民之家举办“政务服务志愿者联盟”成立大会
发布时间: 2019-10-12 16:42:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 开封市民之家举办“政务服务志愿者联盟”

                             成立大会

 

10月12日,开封市民之家隆重召开“开封市政务服务志愿者联盟”成立大会。开封市委宣传部副部长、文明办主任张琳参加活动并致辞,市政务服务和大数据管理局党组书记李红权主持成立仪式,市政务服务和大数据管理局副局长武文娟、薛白,全市11支政务服务志愿者服务队参加会议。

当前正在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,各级各部门以实际行动践行为民服务的宗旨,政务服务大厅是党委政府为民服务的窗口,是弘扬和践行社会主义核心价值观的前沿阵地,也是创建“全国文明城市”的一个主要载体。通过成立“开封市政务服务志愿者联盟”,将全市政务服务系统志愿服务力量进行统筹,为政务服务工作增光添彩。张琳副部长对全市政务服务志愿服务工作提出要求,希望全体志愿者弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,真正做到做到“民思我想、民需我做、民求我应、民困我帮”。李红权书记指出,政务服务志愿者要立足政务服务工作行业特点,切实把志愿服务精神融入到本职工作中,为前来办事的群众提供业务咨询引导、帮办代办服务,解决前来办事群众的实际问题和需求,提高政务服务效能,以志愿服务推进我市政务服务工作再上新台阶,提升党委政府形象和群众满意度、获得感。

全体政务服务志愿者进行宣誓并签名留念。

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者