首页»新闻动态 »正文
开封市政务服务和大数据管理局 召开以案促改警示教育大会
发布时间: 2019-09-20 17:50:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

                           开封市政务服务和大数据管理

召开以案促改警示教育大会

根据市委以案促改工作领导小组安排部署,9月20日,市政务服务和大数据管理局组织召开以案促改警示教育大会,深入剖析梁健严重违纪违法案件,查找制度漏洞,建立长效机制。市纪委常委、监察委委员何宪军、市纪委监委第三执纪监督室主任俞新、法规室主任邓亚鹏到会指导,市政数局党组班子成员、各科室负责人、全体工作人员参加会议。

 

会上,全体人员集体观看了廉政警示教育片;武文娟副局长宣读梁健案件以案促改方案和领导小组市纪委监委派驻纪检监察组组长王臣宣读了梁健忏悔书及市纪委、监委对梁健的处分决定。局机关和二级机构中层干部代表发言。

局党组书记李红权指出:一要认清重要意义,把习近平新时代全面从严治党思想贯穿于以案促改工作的始终;二要抓住关键环节,扎实做好以案促改制度化常态化各项工作;三要加强组织领导,确保以案促改制度化常态化取得实际效果。

最后,市纪委常委、监察委委员何宪军从三个方面对事政数局以案促改工作进行了再安排、再强调、再部署。要求:一是要提高站位,充分认识以案促改工作的重大意义;二是要以案为鉴,持续强化党员干部理想信念教育;三是要完善制度,确保推进以案促改工作取得实效。

 

会议由局长翟宝群同志主持,翟宝群就会议传达贯彻提出要求:一是学习领会好会议精神;二是精心组织好以案促改工作;三是真抓实干全面提升工作水平。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者