首页»新闻动态 »正文
开封市政务服务和大数据管理局组织市民之家各入驻单位举行开封市民之家文明志愿者服务队成立大会暨授旗仪式
发布时间: 2019-08-30 19:39:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

市民之家成立文明志愿者服务队

 

    志愿服务是社会文明进步的重要标志。为深入贯彻习近平总书记志愿服务重要指示精神,发展志愿服务事业,弘扬雷锋精神,传播志愿者服务理念,践行社会主义核心价值观。结合我市创建全国文明城市工作及开封政务服务工作实际。8月30日上午,开封市政务服务和大数据管理局组织市民之家各入驻单位举行开封市民之家文明志愿者服务队成立大会暨授旗仪式。市委宣传部副调研员何先超参加活动并宣布市民之家文明志愿者服务队成立,市民之家全体志愿者服务队队员进行宣誓。

 

    市政务服务和大数据管理局党组书记李红权要求:志愿服务是一项光荣的活动,成立志愿者服务队意义非凡。各单位志愿者要带头做创建文明城市的宣传者和实践者,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,做好前来办事群众的业务咨询引导,帮办代办服务,切实解决来市民之家办事群众的实际问题和需求,并广泛参与市文明办组织的创建全国文明城市志愿服务活动,提升市民之家整体形象,营造更好更优的政务服务环境,为开封市创建全国文明城市工作增砖添瓦,为建国70周年献礼。

 

 

 

 

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者