首页»新闻动态 »正文
开封市公共资源交易中心 召开2019年度上半年工作总结暨下半年 工作推进会
发布时间: 2019-07-19 17:23:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

                                         开封市公共资源交易中心

召开2019年度上半年工作总结暨下半年

工作推进会

7月18日下午,开封市公共资源交易中心召开2019年度上半年工作总结暨下半年工作推进会。市政务服务和大数据管理局党组书记李红权、开封国有资产投资经营有限责任公司总经理郭进福、市政务服务和大数据管理局副局长韩长建、市政务服务和大数据管理局纪检监察组组长王臣、市政务服务和大数据管理局副局长武文娟、市政务服务和大数据管理局副调研员周元涛、开封国有资产投资经营有限责任公司行政部部长王克以及中心全体职工参加会议,会议由周元涛主任主持。

周元涛主任首先代表市公共资源交易中心汇报上半年工作总结和下半年工作计划,然后提出三点要求:一是树立创新意识;二是树立履职服务意识;三是树立廉政意识。随后中心各部门负责人交流汇报了上半年工作情况以及下半年工作计划。

会上,王臣组长对党风廉政建设与反腐败工作提出几点要求:一要强化政治理论学习;二要强化责任担当;三要把握“严”的大势,全面从严;四要深化标本兼治,推进以案促改制度化、常态化。

最后,李红权书记做重要讲话,她指出:一是肯定成绩,正视问题。要改进完善制度,带领同志们加强思想政治教育;二是突出重点,强化责任。要不断完善交易机制、配置、服务、创新,每个人责无旁贷,从自身做起;三是从严管理,改进作风。做到四个强化:强化党的组织建设;强化纪律约束;强化学习培训;强化制度落实。上下齐心,努力打造全市公开、公平、公正、廉洁高效的公共资源平台形象。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者