首页»新闻动态 »正文
狠抓落实 深化改革 开封市迅速落实省“放管服”会议精神
发布时间: 2019-07-12 16:58:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

                                              狠抓落实  深化改革

开封市迅速落实省“放管服”会议精神

 

7月12日上午,开封市在市民之家召开投资建设项目“便捷开工”改革第9次工作例会暨业务培训会。市县两级政务服务和大数据管理局、政务服务中心、放管服办公室、纪委监委、督察局、企业投诉中心、工程建设项目行政审批部门主管领导、审批科长参加了会议。会议传达了省优化营商环境暨深化“放管服”改革第九次工作例会精神,通报了“便捷开工”改革进展情况、“便捷代办”服务体系建设情况,安排部署下一步深化“放管服”优化营商环境深入推进“便捷开工”改革工作,并对全体与会人员进行了业务培训。市政务服务和大数据管理局党组书记李红权强调,要迅速落实省“放管服”会议精神,继续深化“一网通办”前提下“最多跑一次”改革,推行“互联网+监管”,数据互通互联,打通政务平台与群众企业的互动机制。各单位要通力配合,树立“一盘棋”、克难攻坚、持之以恒的思想,以“刀刃向内、滚石上山”的精神,从“放、减、优、管”四个方面强力推动各项改革工作。李红权从“形成合力、深化改革;精准服务、便捷高效,强化监督,狠抓落实”等三个方面对下一步工作进行了安排部署。

会后,市政务服务和大数据管理局对“便捷开工”改革和如何开展“便捷代办”服务进行业务培训。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者