首页»新闻动态 »正文
开封市政务服务和大数据管理局开展精准扶贫知识测试
发布时间: 2019-07-01 18:31:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

开封市政务服务和大数据管理局开展精准扶贫知识测试

 

为促进帮扶干部学习掌握精准扶贫相关政策,推进精准帮扶工作,不断提升群众对帮扶工作的满意度。628, 市政务服务和大数据管理局举行精准扶贫知识测试,局领导班子及全体干部职工参加测试活动。

本次测试以我市扶贫办印发的脱贫攻坚“口袋书”内容为主,涵盖精准扶贫相关政策、帮扶措施及政策实施等一系列业务知识,采取闭卷答题的形式,全方位多角度考察全体干部职工对精准扶贫政策的了解和掌握程度。 

  此次测试旨在通过以测促学,寻找政策盲点,在测试中查缺补漏,让全体干部职工熟练掌握扶贫攻坚相关政策、业务知识,进一步提升扶贫工作能力和水平,增强责任意识和担当意识,确保在精准扶贫工作中执行政策不走样,为打赢脱贫攻坚战,奠定坚实的政策和理论基础。

 

 

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者