首页»新闻动态 »正文
开封市政务服务和大数据管理局召开廉政警示教育大会
发布时间: 2019-06-28 17:20:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

开封市政务服务和大数据管理局召开廉政警示教育大会

 

为深入落实以案促改常态化、制度化要求,进一步加强廉政风险防控,以案为警、以案促改,切实加强机关党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的良好干事环境,6月28日上午,开封市政务服务和大数据管理局召开廉政警示教育大会,会议由市纪委监委派驻纪检组组长王臣主持,班子成员和全体干部职工参加。
会议开始全体人员共同观看廉政警示教育片《陨落的轨迹》,一个个发生在身边的真实案例为大家敲响了警钟。会上,武文娟副局长通报近期几起典型案例。最后,王臣组长做总结讲话,他强调,全体人员要深刻领会局党组召开此次会议的初心,以典型案例为鉴,用身边事教育身边人,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,从根本上减少消极腐败现象的生存空间和滋生土壤。并提出三点要求:一是抓好警示教育活动,加强日常学习;二是促进“以案促改”制度化、常态化,以治标促治本;三是各级党组要切实担负起管党治党的政治责任和主体责任,让每名党员干部都要知敬畏、存戒惧、守底线。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者