首页»新闻动态 »正文
不忘初心,砥砺奋进——市政务服务和大数据管理局召开半年工作推进会
发布时间: 2019-06-28 17:16:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

不忘初心,砥砺奋进

——市政务服务和大数据管理局召开半年工作推进会

 

 

6月28日上午,开封市政务服务和大数据管理局以“不忘初心 砥砺奋进”为主题召开半年工作推进会,局党组班子成员和全体干部职工参加会议,会议由翟宝群局长主持。
会上,各科室负责人交流汇报了上半年工作情况,并对下半年工作进行规划安排。武文娟副局长和时磊副局长分别传达了《开封市政务服务和大数据管理局关于加强机关文化建设的实施方案》、《开封市政务服务和大数据管理局关于明确机关内设科室工作职责的通知》两个文件精神。
李红权书记在半年会上做重要讲话,她指出:一要牢记使命,坚定改革决心。坚持自我净化、自我完善,自我学习,努力建设一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍;二要团结努力,加强协同配合。强化责任意识,夯实责任担当,抓好责任落实,团结一致,通力协作,形成有效工作合力,营造风清气正的干事氛围;三要严格管理,强化督导落实。坚持守正和创新相统一,严管和厚爱相统一,充分激发大家干事创业的积极性、主动性和创造性;四要砥砺奋进,抓好改革宣传。在党中央高度重视宣传思想工作和意识形态工作的大环境下,充分利用自身优势,借机求显、应势而动,主动担当作为,以刀刃向内的改革精神,“去不留行”的工作态度,全面推动我局各项工作再上新台阶。
最后,翟局长对全体人员提出三点要求:一是认清新形势,迎接新挑战;二是提高政治站位,敢于责任担当,三是强化学习、合作、担当、创新四个意识,提升履职能力,争当全市改革开放的先锋队。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者