首页»新闻动态 »正文
开封市政务服务和大数据管理局安排部署落实中央八项规定精神监督检查工作
发布时间: 2019-05-31 10:56:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

开封市政务服务和大数据管理局

安排部署落实中央八项规定精神监督检查工作

 

5月30日下午,市政务服务和大数据管理局召开全体人员工作会议,就落实中央八项规定精神监督检查工作进行安排部署。市政数局党组班子成员、局机关、市纪委监委派驻纪检监察组和市公共资源交易中心有限公司全体人员参加会议。会议由局长翟宝群同志主持。
市纪委监委派驻纪检监察组长王臣同志传达了开封市纪委《关于开展落实中央八项规定精神监督检查的工作方案的通知》文件精神,并对文件贯彻提出具体要求。一是要严格按照文件精神,紧扣时间节点,不折不扣完成好自查自纠工作。二是要举一反三,通过自查自纠,强化对中央八项规定精神的再理解、再认识。三是强调工作纪律。各单位、各科室必须配合好这次监督检查,通过检查提升工作。
市政数局局长翟宝群同志指出,全体党员干部和公职人员要对照文件要求,认真开展自查自纠,进一步推动党风廉政建设工作要求和中央八项规定精神在我局落地生根,切实营造查纠“四风”问题不松懈、不让步的高压态势,紧盯四风隐形变异新动向,按照“六查六看”开展自查自纠,确保不漏一人,不落一项,切实做到有令必行,有禁必止。
 党组书记李红权同志强调要求:一是要深刻理解和领会习近平总书记重要指示精神和市纪委文件要求,提高政治站位和政治觉悟,发扬钉钉子精神,一锤接着一锤敲,一个节点一个节点坚守,一个问题一个问题解决,不松劲、不停步、再出发,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展。二是要坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪,抓好作风建设,纠正“四风”不能止步。局党组要认真履行主体责任,党组成员要勇作中央八项规定精神执行的表率,发挥好“头雁”效应。坚持纪挺法前,忠诚、干净、担当;三是要深学细照,真抓实改,对超标和违规的问题,坚决整改到位。支持派驻纪检监察组加强监督检查,对发现的问题要跟踪落实。对整改不力、顶风违纪的,要严肃处理、追责问责。以坚强的党性、严明的纪律、过硬的作风凝心聚力、扎实工作,推动我局2019年各项工作圆满完成,为开封更加出彩做出应有的贡献。
 最后,全体人员签署了《党员干部及公职人员严格遵守中央八项规定精神承诺书》。
 

 

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者