首页»新闻动态 »正文
开封市政务服务和大数据管理局创文督导工作有序开展
发布时间: 2019-05-27 17:03:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

 

开封市政务服务和大数据管理局

创文督导工作有序开展

 

为全面了解和把握我市政务服务窗口单位创建全国文明城市工作现状,系统梳理政务服务行业创建工作中存在的问题,进一步推进各区、市直政务服务窗口单位创建全国文明城市工作扎实有序开展,上周市政务服务和大数据管理局书记李红权、局长翟宝群分别带队,对区政务服务大厅和部分街道党群便民服务中心进行实地督导。

督导组近期对各单位政务服务工作和创文工作进行了详细督查,要求各中心要从创建标准、宣传氛围、公共环境、公共服务四个方面提升服务标准,强化软硬实力,做好“互联网+政务服务”和“最多跑一次”工作,继续按照市区两级创文测评标准,发挥优势,查漏补缺。

李红权书记强调,要进一步强化思想认识,坚持问题导向,科学精准施策,全面压实责任,要求全体人员要主动担当作为,提高自身执行力,查找创文工作各单位各部门自身存在的问题,扬长补短,争取在双周排名时取得全市前三名,推进全国文明城市创建工作向纵深发展,确保成功创建全国文明城市。

 

 

 

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者