首页»新闻动态 »正文
以人民满意为宗旨 深入推进“放管服”改革
发布时间: 2019-05-24 17:31:17   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

以人民满意为宗旨 深入推进“放管服”改革

 

524日下午,我市召开深化“放管服”工作例会。市政务服务和大数据管理局书记李红权出席参加会议。

会议传达了《国务院关于在线政务服务的若干规定》和《开封市人民政府推进政务政府职能转变和放管服改革协调小组办公室通知》、《陈润儿省长、黄强常务副省长在省政府第二次廉政工作及优化营商环境工作电视电话会议上的讲话》文件精神。

会议就数据发布未同源、办事入口不统一、用户中心未统一问题整改不到位;政务服务事项对接尚未完成;国家共享数据资源调用率低;部门运用省一体化平台办理事项少等问题进行讨论。

会议强调,各级各部门要高度重视“放管服”改革工作,进一步提高政治站位,加大工作力度,强化工作机制。针对“放管服”改革推进中存在的问题,以“一网通办”前提下“最多跑一次”改革为引领,以政务服务平台“真联、真通、真办”为突破口,构建“一门集中、一口受理、一网通办、一窗发证、一链监管、最多跑一次”“六个一”开封政务服务体系,推进“马上办、网上办、就近办、一次办”四办服务,不断增强人民群众幸福感、获得感。

 

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者