首页»新闻动态 »正文
开封市公管办督导两县全流程电子化招投标工作
发布时间: 2019-05-23 15:08:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

开封市公管办督导两县全流程电子化招投标工作

 

为进一步推进开封市公共资源交易全流程电子化招投标工作,515日、17日、21日,市政务服务和大数据管理局副局长韩长建带队一行6人,分别到杞县、尉氏县、通许县、祥符区公共资源交易平台调研督导全流程电子化招投标工作。

在调研督导现场,韩长建副局长分别对各县区公共资源交易平台建设情况进行了点评,肯定了成绩,指明了不足,提出了改进措施。并对全流程电子化招投标工作提出要求:5月底完成电子化平台提升工作,6月底开始全面实施全流程电子化开评标工作,按时间节点完成省公管办任务目标。同时,加强全市公共资源交易在线监管平台的管理和使用,促进公平公正交易。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者