首页»新闻动态 »正文
开封市政务服务和大数据管理局组织召开建设项目“便捷开工”专项改革推进会暨领导小组办公室第三次周例会
发布时间: 2019-05-22 11:45:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

开封市政务服务和大数据管理局组织

召开建设项目“便捷开工”专项改革推进会暨领导小组办公室第三次周例会

 

为深入贯彻落实国务院和省政府工程建设项目审批制度改革工作安排部署,推动我市“便捷开工”改革尽快落到实处,521日下午,市政务服务和大数据管理局组织召开了建设项目“便捷开工”专项改革推进会暨领导小组办公室第三次周例会。“便捷开工”改革领导小组办公室各位主任出席会议。各县(区)政府副县(区)长、政务服务管理部门负责人,市政府有关部门分管领导、审批科长,水电气暖通信等专营企业,“便捷开工”试点项目单位参加了会议。会议由“便捷开工”改革攻坚办公室副主任李国光主持。

会议首先通报了“便捷开工”改革整体进展情况,对推行“便捷开工”改革以来“多规合一区域评估”、“五项联合机制”、水电气暖“一站式”服务、信用体系建设、事中事后监管、告知承诺制、政务平台升级改造等专项改革推进情况进行了通报。各牵头单位分管领导汇报了专项改革进展情况,对需政府发布实施的各专项改革方案作了起草说明并进行集中意见征求。

会议最后,“便捷开工”改革领导小组办公室主任、市政务服务和大数据管理局党组书记李红权从“围绕改革服务大局、分类指导务求实效、统一组织分工负责”三个方面对加快推进“便捷开工”改革提出要求。

 

 

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者