首页»新闻动态 »正文
开封市政务服务和大数据管理局学习《致全市党员干部和全体公职人员的一封信》
发布时间: 2019-05-13 10:59:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

开封市政务服务和大数据管理局

学习《致全市党员干部和全体公职人员的一封信》

 

5月10日下午,按照市纪委、市监察委、市委组织部、市委宣传部《关于组织学习<致全市党员干部和全体公职人员的一封信>的通知》要求,市政数局机关党支部采用开展“5+N”主题党日活动等形式,组织全体党员干部和公职人员集中学习《致全市党员干部和全体公职人员的一封信》(以下简称《一封信》)。深刻领会市委、市政府推进“五城联创”、“六个专项”整治工作的决心和意义。
会议由市政数局机关党支部书记韩贵生主持会议,市政数局党组领导班子成员作为党员领导干部参加了组织生活,学习了相关文件精神。
会上,市政数局党组书记李红权强调系统党员干部要认真学习和深刻领会市委、市政府对做好“五城联创”“六个专项”整治工作提出的各项要求,将《一封信》中传达的精神贯彻落实到工作中。一是要讲政治、顾大局,敢担当、勇攻坚,走在前、做表率,结合政数局工作实际,积极作为、主动作为,以实际行动积极参加“五城联创”、“六个专项”工作。二是深化“放管服”改革,以新型“互联网+政务服务”为抓手,整合政府资源,提高服务效率,优化政务服务环境,为开封出彩做出应有的贡献。

 

 

 

 

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者