首页»新闻动态 »正文
以政府实际行动让群众办事放心舒心
发布时间: 2019-05-10 15:30:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

以政府实际行动让群众办事放心舒心

市领导在我市推进政府职能转变和“放管服”改革工作例会上强调

 

510日上午,我市推进政府职能转变和“放管服”改革工作例会召开。市委常委、常务副市长付磊出席会议并讲话,市政府副秘书长张磊主持,市政务服务和大数据管理局书记李红权,局长翟宝群出席会议。

会议通报了省政府相关工作要求及各县区“放管服”改革工作现状,市政务服务和大数据管理局、市自然资源和规划局、市住建局分别汇报了政务服务改革和“便捷开工”进展情况,工程建设项目改革“多规合一”、“区域评估”、“联合审查”进展情况及“联合审图”、“联合验收”情况。

付磊指出,各级各部门要在“一网通办”前提下“最多跑一次”改革中加强联动,形成合力,推动一体化平台应用建设、达到数据同源、聚焦“互联网+监管”建设;要研究优化投资审批改革措施,突出“改革创新”、突出“精简高效”、突出“补齐短板”,提高审批效率,以政府改善营商环境的实际行动,让群众办事放心舒心。

 

深化“放管服”改革是优化营商环境、建设服务型政府的内在要求。各级各部门要充分认识“放管服”改革工作的重要性、紧迫性,切实提高认识、弄清实质、明确任务、制订措施,在抓工作落实上下功夫。按照侯红书记要求,以强烈的使命感、紧迫感和责任感来做好我市“放管服”改革优化政务服务工作。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者