首页»新闻动态 »正文
开封市政务服务和大数据管理局 召开优化营商环境座谈会
发布时间: 2019-03-21 09:23:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 开封市政务服务和大数据管理局

召开优化营商环境座谈会

 

为营造高效便捷的政务环境,全力推进优化营商环境迈上新台阶,3月20日,市政务服务和大数据管理局召开优化营商环境座谈会,邀请中原发展研究院(全市第三方评估机构)四位专家现场对我局优化营商环境工作进行指导。局党组书记李红权主持会议。翟宝群局长介绍局优化营商环境工作开展情况,各科科长结合自身工作与专家就相关具体问题进行互动交流。

最后,李红权书记强调:一要思想认识再提升,对标先进、正视不足,转变观念、优化服务;二要工作作风再提升,真抓实干,提升管理能力、执行力;三要提升企业群众满意度。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者