首页»新闻动态 »正文
开封市政务服务和大数据管理局召开党组中心组学习(扩大)会议
发布时间: 2019-03-12 10:53:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 开封市政务服务和大数据管理局召开党组中心组

             学习(扩大)会议

 

311日下午,开封市政务服务和大数据管理局召开党组中心组(扩大)会议,学习传达习近平总书记在参加河南团审议时重要讲话精神。局科级以上领导干部参加会议,李红权书记主持。

李红权书记首先传达了习近平总书记在参加河南代表团审议时的重要讲话精神,随后梁健副局长传达省委常委扩大会议精神以及《河南日报》相关评论文章,部分党组成员和科室负责人结合自身工作实际和学习体会分别作了交流发言。

会议指出,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前的首要政治任务,要认真学习领会讲话精神实质,把讲话与十八大以来习近平总书记关于“三农”工作的重要论述结合起来,与学习习近平总书记视察河南及开封工作结合起来,与习近平总书记多次深入兰考调研指导工作时讲话结合起来,与深化放管服改革,优化营商环境结合起来,真正做到学习有信仰之力、贯彻有敬畏之心、落实有实干之功,不断推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走。会议还传达了全市优化营商环境暨重点项目双月点评例会精神。

             最后,李红权书记对全体同志提出三点要求:一要有责任担当,提高工作执行力。二要凝聚力量,提高团结协作能力。三要加强学习,提高理论业务水平。广大干部职工要切实转变工作作风,把学习习近平总书记重要讲话精神落实到为人民服务的行动上,高标准谋划,高效率推进,高质量落实,争先进位谋出彩,谱写政务服务和大数据工作新篇章。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者