首页»新闻动态 »正文
市政务服务和大数据管理局召开全体党员大会
发布时间: 2019-03-06 09:36:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 拥抱新时代,追梦新征程,谱写新篇章

——市政务服务和大数据管理局召开全体党员大会

 

2019年3月5日下午,市政务服务和大数据管理局召开以拥抱新时代,追梦新征程,谱写新篇章为主题的全体党员大会。会议宣读了《中共河南省组织部办公室关于做好党员徽章制作、佩戴、管理工作的通知》、《关于开展“叫响‘党派我来’”口号活动实施方案》及“学习强国”的通知以及《中国共产党重大事项请示报告条例》。

局党组书记李红权最后对全体共产党员尽职履责提出三点要求:一是不忘初心、尽职履责,要有政治站位;二是不忘初心、尽职履责,要有“新作为”,要有坚定的执行力和责任心;三是不忘初心、尽职履责,要有“真情怀”,要有雷锋精神和钉子精神,努力奋斗,要保持“一线”干劲,爱岗敬业,使政务服务和大数据管理局工作得到全面提升,为谱写开封更加出彩新篇章而努力奋斗。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者