首页»新闻动态 »正文
开封市市场监督管理局 召开“全国企业登记身份管理实名验证 系统”暨注册登记业务培训会
发布时间: 2019-03-01 09:16:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 开封市市场监督管理局

召开“全国企业登记身份管理实名验证

系统”暨注册登记业务培训会

 

2019年3月1日“全国企业登记身份管理实名验证系统”将在河南率先上线运行,新版营业执照和企业登记申请文书同时启用。届时工商登记涉及的投资人、法定代表人、管理人员、联络员等自然人进行实名验证通过后,方可办理登记业务。为确保改革事项顺利推进,2月28日,开封市场监督管理局行政审批服务科分别在市场监督管理局信息中心三楼视频会议室和市民之家6楼西会议室组织举办了两场全国企业身份管理实名验证系统暨注册登记业务培训会。全市各区县工商局注册股长、注册登记业务骨干、网管、帮办人员共计余人参加培训。

次培训通过集中讲解、政策解读、软件应用等方式对实名验证系统及注册登记新规范进行详细介绍,使参训人员开阔了眼界、拓宽了思路,业务能力也得到了提高,为企业登记便利化,优化营商环境打下了良好的基础。

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者