首页»新闻动态 »正文
开封市开发区消防大队深入市民之家进行消防检查
发布时间: 2019-02-20 10:56:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

开封市开发区消防大队深入市民之家进行消防检查          

   219开封市开发区消防大队高康队长一行莅临开封市民之家进行消防检查。市民之家执委会办公室主任汤鹏和市民之家消防维保单位、保安公司陪同检查。

 

工作中,检查组重点查看了消防控制室是否建立健全消防安全责任制;是否制定和落实应急疏散及灭火预案;消防员值班记录是否完备;操作消防设备是否熟练;消防安全疏散指示标志、应急照明灯等消防设施运行是否正常等情况。

 

高康队长要求:一定要提高消防安全防范意识,落实防范措施;针对发现的问题要及时整改到位,确保万无一失;加大重点防火部位每日的巡查力度,始终警钟长鸣。市民之家执委会办公室主任汤鹏表示,将牢固树立“没有安全就没有一切”的理念,进一步落实消防安全责任,做好人防和技防,督促维保单位和保安公司定期做好各项消防检查,为群众和企业营造良好的办事环境。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者