首页»新闻动态 »正文
市政务服务和大数据管理局党组 召开2018年度基层党支部书记述职评议大会
发布时间: 2019-01-23 18:48:25   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

市政务服务和大数据管理局党组

召开2018年度基层党支部书记述职评议

 

为深入贯彻落实党要管党、从严治党的方针,进一步增强基层党支部书记抓党建工作“第一责任人”的责任意识。市政务服务和大数据管理局党组于123日下午召开2018年度基层党支部书记述职评议会,机关党支部政务服务大厅第一党支部和第二党支部、公共资源交易中心党支部全体党员参加了会议。

会上首先组织全体党员进行党员党建基本知识测试,随后各党支部书记2018党建工作各方面的成绩和不足以及下一步支部建设的主要思路和具体措施逐一进行了述职发言。述职完毕,全体党员对各党支部书记进行民主评议,填写测评表。

局党组书记李红权做总结讲话强调以下三点:第一要讲政治,站位全局,抓党建;第二要讲学习,统一思想,促发展;第三要讲创新,有担当,发挥先锋模范作用。并希望局全体党员干部认真研究和吸收点评意见,坚持问题导向,抓好整改落实,强化责任、真抓实干,加快形成一心一意谋发展、聚精会神抓党建的“新常态”。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者