首页»新闻动态 »正文
市政务服务和大数据管理局党组 召开以案促改警示教育大会
发布时间: 2019-01-18 18:34:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 市政务服务和大数据管理局党组

召开以案促改警示教育大会

——推进以案促改制度化常态化 推动全面从严治党向纵深发展

 

1月18日下午,市政务服务和大数据管理局党组以案促改警示教育大会举行,积极推进以案促改制度化常态化,对围绕发生在身边的严重违纪违法案件开展以案促改工作进行安排部署。市政务服务和大数据管理局全体党员干部参加活动。

会上,全体党员干部集中观看了廉政反腐视频。会议宣读了《关于推进以案促改制度化常态化工作领导小组》《关于推进以案促改制度化常态化的实施方案》,通报了案件剖析材料等,两名党员干部作表态发言,市监察委委员李同军代表市委、市纪委监察委对市政务服务和大数据管理局党组以案促改工作提出要求。

市政务服务和大数据管理局党组书记李红权表示,要深刻汲取案件反面教训,以高度的政治自觉抓好以案促改工作。加强组织领导,确保以案促改制度化常态化取得实际效果;抓住关键环节,扎紧织密制度笼子,构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制;通过以案促改工作的进一步深入,促进工作水平提升,抢抓数字经济发展机遇,全面推进政务服务便民化改革,优化营商环境,在全局上下营造出风清气正的政治生态和良好发展环境,凝聚起干事创业的强大合力,为开封更加出彩作出新的更大贡献。

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者