首页»新闻动态 »正文
河南省发改委到我市调研公共资源交易平台工作
发布时间: 2019-01-21 17:15:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

1月18日,河南省发改委副主任黄亚军一行3我市调研公共资源交易平台工作,市发改委党组书记、主任薛志勇,市政务服务和大数据管理局党组书记李红权局长翟宝群,市行政服务中心副主任韩长建陪同调研。

黄亚军主任一行深入到市公共资源交易中心、祥符区公共资源交易中心实地调研考察。在市公共资源交易中心详细听取了工作汇报,了解市公共资源交易平台工作建设情况。在祥符区公共资源交易中心参观了开标室、评标室等场所,并召开由市、县(区)公管办、交易中心负责同志参加的座谈会。

在座谈会上黄亚军主任听取李红权书记关于市公共资源交易工作总结2019年的工作重点汇报,并与各县(区)交流座谈后,对我市公共资源交易的管理、招标投标流程及电子化予以充分肯定,并提出要求:一是进一步规范公共资源交易平台建设;二是拓宽公共资源交易平台服务功能,提高服务站位,营造公平、公正、廉洁、高效的公共资源交易环境

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者