首页»新闻动态 »正文
洛阳市政务服务和大数据管理局到 开封市民之家交流学习
发布时间: 2019-01-17 14:26:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 洛阳市政务服务和大数据管理局到

开封市民之家交流学习

1月17日洛阳市政务服务和大数据管理局副局长曾映东一行5人到开封市民之家交流学习,市政务服务和大数据管理局时磊等相关领导陪同。
    考察组一行实地参观市民之家政务服务大厅,“互联网+政务服务”统一受理区、自助服务区、不动产登记中心,体验了“互联网+政务服务”工作的高效、便捷。重点对事项进驻、“一窗”分类受理、“最多跑一次”、行政审批制度改革中“多评合一”、并联审批等相关情况进行了深入座谈交流。
    通过交流学习,进一步加强了开封和洛阳两市政务服务和大数据管理工作,共同促进两地政务服务工作再上新台阶。

 

 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者