首页»部门动态 »正文
开封新区行政服务中心召开四级便民服务平台建设工作推进会
发布时间: 2016-06-08 14:49:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

开封新区行政服务中心召开四级便民服务平台建设工作推进会

 

      6月7日,开封新区行政审批服务中心与区组织部联合在梁苑办事处召开四级便民服务平台建设工作现场推进会,实现市、区、乡镇(办事处)、社区四级便民服务平台工作的无缝对接,缩短审批时限,优化发展环境。
  自4以来,开封新区以梁苑办事处便民服务中心为试点单位启动乡镇(办事处)村(社区)两基层便民平台建设工作,推进服务重心下移,受理端口前移,有效推进了审批服务网络向镇街、社区延伸,强化了基层便民服务中心功能,实现了网上审批层级联动,为今年全面推广积累了丰富的经验,奠定了良好基础。
  会议要求,要正确认识四级便民服务平台建设工作的作用与意义,正视推进四级便民服务平台建设工作的困难与问题,加强做好四级便民服务平台建设工作的紧迫感,找准解决四级便民服务平台建设工作问题的方法与途径。同时要肯定成绩,增强做好四级便民服务平台建设工作的信心。各乡镇(办事处)村(社区部门要进一步统一思想,提高认识,加大工作力度,加快工作进程,确保四级便民服务平台工作扎实顺利推广。
 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者