首页»部门动态 »正文
市工商局助力“双50”企业落户开封
发布时间: 2016-03-14 15:18:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

市工商局助力“双50”企业落户开封

 

 

今年以来,开封市工商局紧紧围绕市委市政府“双50”项目的工作部署,以良好的精神面貌和优良工作秩序服务业,为开封市招商引资企业开通绿色通道,提供优质服务,促进企业投产落户,加快推进河南省新兴副中心城市建设。3月11日,开封市政府开港大道招商引资企业开封星景开港大道投资中心在开封市工商局市民之家行政审批窗口领取了《企业法人营业执照》,标志着该企业正式进驻开封。
      开港大道连接开封市区与郑州航空港经济综合实验区,作为今年全市十大交通重点项目的一号工程,是开封“十三五”期间经济增长的引擎,对于加速开封与港区的产业融合,加速高端制造和现代物流业的培育,加速形成汇聚发展要素的郑汴港“黄金三角”具有十分重要的意义。2016年2月,开封交通建设(集团)有限公司与上海星景股权投资管理有限公司签署以开港大道项目开发为主的有限合伙协议。当得知上述两家企业准备在开封成立合伙企业的消息后,开封市局局长肖文兴十分重视,马上指示市局行政审批服务科要主动作为,为企业提供“保姆式”服务。项目推进过程中,市局行政审批服务科积极与相关部门和企业对接,由于上海星景股权投资管理有限公司住所位于上海,对于在开封市办理营业执照的程序不太了解,为了避免企业走弯路,有效解决企业多次往返于上海与开封两城之间的问题,市工商局派专人与该企业对接,开通绿色通道,多次通过电话、电子邮件、微信等方式,对企业在开封登记应该具备哪些条件、如何准备材料、可能会遇到什么困难,如何解决都进行了反复的沟通和详细的行政指导,使企业在较短时间内准备好工商登记的相关材料。3月11日中午1点,赶到开封的上海方股东代表如期从工商注册登记窗口工作人员领到了营业执照。市工商局行政审批窗口工作人员高效快速优质地服务受到了企业的高度赞扬。
 

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者