首页»部门动态 »正文
食品药品监督管理局窗口被评为市民之家“优质服务模范窗口”
发布时间: 2016-01-11 09:43:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 食品药品监督管理局窗口被评为市民之家

“优质服务模范窗口”

 

 1230日,在市民之家召开的年终总结暨表先工作大会上,食品药品监督管理局3334号窗口被评为“优质服务模范窗口”。在2015年年度考核工作中食品药品监督管理的一名同志被考核确定为“优秀”等次。

 一年来,食品药品监督管理局驻市民之家行政审批窗口共受理食品药品许可申请1442件,食品生产许可34件,医疗器械经营许可87件,药品生产经营许可1295件,餐饮经营许可26件。办结1096件,食品生产许可20件,医疗器械经营许可82件,药品生产经营许可968件,餐饮经营许可26件。办结率达到了100%,没有出现一起超期件,发扬艰苦奋斗精神,克服了人员少、工作量大等重重困难,高效圆满的完成了全年的工作任务。同时,强化服务意识、完善服务细节、优化服务流程,积极引导窗口人员全方位提升服务水平,强力助推我市食品医药经济发展。

 长期以来,食品药品监督管理局要求窗口人员做到多为企业着想、多为企业办事、多为企业服务;为企业提供“一站式”服务,提前介入,主动服务,无微不至;端正思想认识,提高服务标准,逐步形成了为企业着想、为企业服务、为企业办事的浓厚氛围,有力促进了我市食品医药经济健康发展。

 

 

 

 

 市行政服务中心

2016年1月11日   

附件:
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者