首页»部门动态 »正文
开封市不动产登记中心开展“争当不动产登记人 ”“开封不动产好故事 ”演讲比赛活动
发布时间: 2019-11-22 17:31:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要:

 

开封市不动产登记中心开展“争当不动产登记人 ”“开封不动产好故事 ”演讲比赛活动


       为大力弘扬文明服务,展示不动产登记人积极进取、乐于奉献的精神品质, 11月20日下午,开封市不动产登记中心在市民之家七楼会议室开展“争当不动产登记人 ”“开封不动产好故事 ”演讲比赛活动。
     演讲比赛过程中,参赛选手们结合主题精心准备,激情演讲。他们通过讲述发生在身边的先进典型事例,诠释了不动产登记人的服务真谛。《我骄傲,我是开封不动产登记人》和《我和我的祖国——践行“放管服”改革,扬我不动产风采》以PPT配乐的形式展现了开封不动产登记中心的发展和改革历程,《奋斗的青春最美丽》《不忘初心,牢记使命——不动产人在路上》《不忘初心、牢记使命,永远奋斗》《将服务内化于心、外化于行》《争做不动产登记人》等一篇篇演激情洋溢的演讲稿,道出了作为不动产登记人的无私奉献与青春激情。选手们或动情、或平铺、或声情并茂、或娓娓道来,用最朴实的语言讲述着不动产登记人平凡的工作及生活。一个个鲜活感人的事例,一幕幕感人肺腑的真情流露,都深深地感染着现场的每一位听众,精彩的演讲赢得了大家的阵阵掌声。
       比赛结束后,中心主任闫凯,纪检书记蔡基林,副主任周德强、王祥,工会主席刘喜顺,机关党委副书记庞元胜分别为获奖选手颁发了获奖证书,并与10名参赛选手进行了合影。

附件:
上一篇:没有了
     
主办单位:开封市民之家 承办单位:开封市行政服务中心
技术支持:深圳太极软件有限公司 豫ICP备12020892号
您是第10066846位访问者